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  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BRON, I. U. et al. Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava. Scientia Agricola, v. 62, n. 5, p. se/oct., 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Bron, I. U., Ribeiro, R. V., Cavalini, F. C., Jacomino, Â. P., & Trevisan, M. J. (2005). Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava. Scientia Agricola, 62( 5), se/oct. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • NLM

      Bron IU, Ribeiro RV, Cavalini FC, Jacomino ÂP, Trevisan MJ. Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Bron IU, Ribeiro RV, Cavalini FC, Jacomino ÂP, Trevisan MJ. Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MAMÃO, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Amadurecimento e senescência de mamão com 1-Metilciclopropeno. Scientia Agricola, v. 59, n. abr./ju, p. 303-308, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000200015. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Kluge, R. A., Brackmann, A., & Castro, P. R. C. (2002). Amadurecimento e senescência de mamão com 1-Metilciclopropeno. Scientia Agricola, 59( abr./ju), 303-308. doi:10.1590/S0103-90162002000200015
    • NLM

      Jacomino ÂP, Kluge RA, Brackmann A, Castro PRC. Amadurecimento e senescência de mamão com 1-Metilciclopropeno [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 303-308.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000200015
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Kluge RA, Brackmann A, Castro PRC. Amadurecimento e senescência de mamão com 1-Metilciclopropeno [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 303-308.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000200015
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e JACOMINO, Ângelo Pedro. Shelf life of peaches treated with 1-methylcyclopropene. Scientia Agricola, v. 59, n. ja/mar., p. 69-72, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000100010. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2002). Shelf life of peaches treated with 1-methylcyclopropene. Scientia Agricola, 59( ja/mar.), 69-72. doi:10.1590/S0103-90162002000100010
    • NLM

      Kluge RA, Jacomino ÂP. Shelf life of peaches treated with 1-methylcyclopropene [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( ja/mar.): 69-72.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000100010
    • Vancouver

      Kluge RA, Jacomino ÂP. Shelf life of peaches treated with 1-methylcyclopropene [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( ja/mar.): 69-72.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162002000100010
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), PLANTAS CULTIVADAS

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    • ABNT

      SIMÕES JUNIOR, A. R. et al. Avaliação de frutos de laranjeira 'Pera' em função dos anelamentos de ramos em diferentes épocas. Scientia Agricola, v. .56, n. .3, p. 529-535, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000300004. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Simões Junior, A. R., Mourão Filho, F. de A. A., Araujo, P. S. R. de, Piedade, S. M. de S., & Jacomino, Â. P. (1999). Avaliação de frutos de laranjeira 'Pera' em função dos anelamentos de ramos em diferentes épocas. Scientia Agricola, .56( .3), 529-535. doi:10.1590/S0103-90161999000300004
    • NLM

      Simões Junior AR, Mourão Filho F de AA, Araujo PSR de, Piedade SM de S, Jacomino ÂP. Avaliação de frutos de laranjeira 'Pera' em função dos anelamentos de ramos em diferentes épocas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;.56( .3): 529-535.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000300004
    • Vancouver

      Simões Junior AR, Mourão Filho F de AA, Araujo PSR de, Piedade SM de S, Jacomino ÂP. Avaliação de frutos de laranjeira 'Pera' em função dos anelamentos de ramos em diferentes épocas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;.56( .3): 529-535.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000300004
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 843-850, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400011. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Scarpare Filho, J. A., Jacomino, Â. P., & Marques, C. (1999). Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados. Scientia Agricola, 56( 4), 843-850. doi:10.1590/S0103-90161999000400011
    • NLM

      Kluge RA, Scarpare Filho JA, Jacomino ÂP, Marques C. Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 843-850.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400011
    • Vancouver

      Kluge RA, Scarpare Filho JA, Jacomino ÂP, Marques C. Embalagens plásticas para pêssegos 'Flordaprince' refrigerados [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 843-850.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400011
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BERINJELA

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    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 1045-1050, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Antonini, A. C. C., Robles, W. G. R., Tessarioli Neto, J., Jacomino, Â. P., & Scarpare Filho, J. A. (1999). Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado. Scientia Agricola, 56( 4), 1045-1050. doi:10.1590/S0103-90161999000500005
    • NLM

      Kluge RA, Antonini ACC, Robles WGR, Tessarioli Neto J, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1045-1050.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005
    • Vancouver

      Kluge RA, Antonini ACC, Robles WGR, Tessarioli Neto J, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA. Avaliação de cultivares de berinjela em armazenamento refrigerado [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1045-1050.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000500005
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 473-479, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161998000300016. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Módolo, V. A., Jacomino, Â. P., Scarpare Filho, J. A., Tessarioli Neto, J., & Minami, K. (1998). Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação. Scientia Agricola, 55( 3), 473-479. doi:10.1590/S0103-90161998000300016
    • NLM

      Kluge RA, Módolo VA, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA, Tessarioli Neto J, Minami K. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 473-479.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161998000300016
    • Vancouver

      Kluge RA, Módolo VA, Jacomino ÂP, Scarpare Filho JA, Tessarioli Neto J, Minami K. Comportamento de três hortaliças de fruto submetidas ao aquecimento intermitente durante a frigoconservação [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 473-479.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161998000300016

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